meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Вот такая скукота написалась


Деньги я засунул в узкое отверстие за вентиляционной решёткой. Долго отковыривал ножиком покрытый пушистым сальным слоем пыли пластиковый квадратик. Не глядя засунул руку, брезгливо опасаясь коснуться жирных тёмных стенок. Бросил пачечку зелёных, перетянутую розовой резинкой в толстом целлофановом пакете. И тщательно вымыл руки, роняя скользкий зелёный обмылок в овальный белый фарфор. Вылавливая его и опять роняя.

Пристально разглядывал своё лицо в туманном увеличительном круглом зеркале. То придвигаясь ближе, так что были видны мельчайшие штришки щетины. То удаляясь. И брился медленно, не торопясь. Поворачиваясь то одной скулой, то другой. Набычившись, смотрел на себя из-под мохнатых бровей гусеничками. Шеф велел прийти в бар к шести. Время ещё было.

В баре стоял невнятный гул голосов. Работяги сидели за облитыми пивом липкими столами. За стойкой маячила официантка, равнодушно заводя очи к потолку. Дребезжал игровой подсвеченный автомат. Периодически хлопала крутящаяся дверь к туалету. Шеф вышел, застёгивая брюки под животом, похожим на арбуз. Обтянутым ковбойской клетчатой рубашкой. Стараясь прямо ступать поношенными сбитыми ботинками. С уже пьяно косящими маленькими глазками. Из-за его спины прыснула проститутка и забилась в уголок. Взгромоздилась на высокий крутящийся стульчик. Из-под короткой юбки торчали резинки чулок. Тушь под глазами была смазана и растеклась клоунскими кругами. Красная помада неаккуратно размазалась над верхней губой. Здорово её шеф потрепал.

Я подошёл, схватил её за шею как котёнка, пригнул голову к полу и повёл в туалет. Потом наклонил над раковиной и долго мыл с мылом порочную рожицу. Вытер вафельным полотенцем и вытолкнул в зал. Без грима она оказалась совсем почти девочкой. Потом наклонился, выдернул из сапога казака пистолет. И потащил её к выходу, наставив пистолет на шефа. Что на меня нашло, я не знаю. Кровь по-бычьему залила глаза. Затащил её рывком на высокое сиденье джипа и понёсся подальше от бара, оставляя позади клубы пыли.

- Сначала заедем ко мне. Потом нам нужно скрыться из города. Нас будут искать....
- Ты меня убьёшь?
- Нет. Ничего не спрашивай.
Мы проследили из-за угла, что в доме никого нет. И, крадучись, в темноте проскользнули вовнутрь. Я вытащил из тайника деньги, покидал в дорожную сумку вещи и запер дверь на ключ.

Всю дорогу она трещала как сорока. Потом настроение её резко изменилось. Она съёжилась и замолчала. Меня пугают эти резкие колебания женского настроения. Помолчав, она сказала, что теперь будет путешествовать со мной.Так как боится оставаться одна, без мужчины. Потом она задремала, и сидела, положив мне голову на плечо. Периодически голова сползала мне на грудь. Тогда я осторожно поднимал её, подставив плечо. И сидел, боясь пошевелиться.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments