meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Шесть жестоких истин, которые Вас изменят к лучшему

1.МИР ИНТЕРЕССУЕТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС Или вы приобретете набор уникальных навыков и будете делать людям что то, что они не могут получить в другом месте, или общество выкинет Вас пинком под зад. И Вы всю жизнь будете бедны и одиноки.
2. ВЫ-ЭТО ВАША РАБОТА. У Вас нет работы, значит Вас нет. Алек Болдуин в фильме "Американцы" рвет менеджерам задницы на британский флаг, сообщая, что они все будут уволены, если не выполнят план продаж. Если Вы на это возразите, что деньги это не все, я отвечу - кто сказал хоть слово о деньгах?
3.ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, НЕ ОБЯЗАНО ПРИНОСИТЬ ДЕНЬГИ, ОНО ДОЛЖНО ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ЛЮДЯМ
4.ТЫ НЕНАВИДИШЬ СЕБЯ ПОТОМУ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ Всегда «Как мне найти работу?», а не «Как мне стать тем человеком, о котором мечтают работодатели?» Всегда «Как сделать так, чтобы я понравился красивым девушкам?», а не «Как мне стать тем, кто нравится красивым девушкам?»
5.ТО, ЧТО ВНУТРИ ВАС ВАЖНО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНО ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ Иисус никогда не говорил «Если вы хотите здесь работать, выполняйте план». Нет, он говорил «Каждое дерево, не дающее хороших плодов, следует срубить и бросить в огонь» (Евангелие от Матфея).
6.ВНУТРИ ВАС ВСЕ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С РАЗВИТИЕМ
Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.
Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали.
Все комментарии сводятся к одному: „Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя“. я предлагаю дать обещание сделать гребаное „что-нибудь“ — добавить любой навык, любое улучшение вашего человеческого инструментария. И делать это достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на людей. Не спрашивайте меня, что именно — черт, выберите что-нибудь рандомное из того, что вы не знаете. Запишитесь на карате, на бальные танцы, на гончарное мастерство. Выучитесь печь. Постройте скворечник. Научитесь делать массаж. Изучите язык программирования. Снимите порно. Станьте супергероем и боритесь с преступностью.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments