Ника Белоцерковская восприняла тренд. Ника- это необыкновенная персона, долго рассказывать.
Ну, и диета. К этим очкам. Ника почерпнула её в дорогущей австрийский клинике похудания. На завтрак два сухаря с сыром или лососем или кашку. На обед овощной суп, раз в неделю мясо, два раза рыба. Обязательно три раза в неделю вегетарианский день. На ужин овощной суп. И воду, именно воду. Не чаи-кофеи, соки. А её родимую. Пять кг за первую неделю обещает Ника, пять за вторую.
-"Не верьте, что пишут в Инстаграме. Вот, например, мы недавно выкладывали видео, где Ксения Собчак жарит котлеты. Ну невозможно Ксению Собчак научить готовить! Котлеты готовила ее домработница. Ели их совершенно чудесные гости. Ксюша очень любит в гостях видеть богатых и знаменитых. Был Михаил Фридман, я - в качестве вазочки на столе, какие-то еще люди. Вели светские беседы, всё было чудесно, все было за городом дома у Ксении. Уже Максим не нервничает на тему, кто ему по утрам жарит яичницу".
Есть особая порода людей, которых никогда и ни закакие коврижки невозможно научить готовить. Вот, Ксюша из их числа.
Мне нужно бежать. Бежать так, чтобы только пятки сверкали. Сегодня тяжёлый день. Нет времени ни на ленту, ни на комменты. Arbeiten und arbeiten и никаких гвоздей. И такая беготня вплоть до 31 декабря. 31 вечером я бреду уже в " Азбуку", хватаю там салат оливье, который не сожрали уже другие. Ну, рыбки там красной, то, сё. Шампанское. Я умею готовить, в отличие от Ксюши. Но времени в обрез. Обычно я продукты покупаю в " Седьмом континенте". Шляюсь практически одна по пустому магазину. Есть у меня такой персональный магазинчик. Со мной там кассирши здороваются и администратор. Но салаты я им не доверяю готовить. Нет доверия. Вот вам и Новый год. Гонки закончились.
Journal information