meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Лена Миро обвинила Водянову в спаивании мужей

Кто такая Водянова и кто такая Лена Миро. Девушка из лесной сторожки, одной рукой дёргая коровку за вымя. У плетня. В валенках и старомодном ветхом шушуне, пишет другой рукой в бложке:
- Английская королева пьет втихую, алкоголичка.
А английская Королева прочитает. Да, прочитает блог, всем смертям назло, твою дедушку, ЖЖ, и у себя в фейсбучике ответит:
- С новогодними пожеланиями Леночке Миро! Вся королевская семья пьёт её здоровье!

Лена миро в блоге обвинила Водянову в спаивании мужей. Прочитав о себе такие гадостные гадости, Водянова ничуть не ах..ренела совершенно. А бодренько так откомментировала. Что блогерам, бедняжкам, нужно зарабатывать, и ради денег они готовы на все. Плюс ко всему ссылку на данную информацию Водянова разместила на своей странице в Facebook, которую прокомментировала:

«Сегодня вместе с мужьями выпьем за здоровье автора. Будем ждать продолжения истории в стиле – «Почему у Водяновой едят мужья?» и «Почему у Водяновой храпят мужья?»». Более того, модель объяснила, что таким образом помогает Миро заработать больше денег за счет просмотров, чтобы писатель получила возможность купить подарки на приближающиеся праздники своим родным и близким. Также, Водянова пожелала всем хорошего новогоднего настроения.

Subscribe

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

  • Опять клиентка с сыном- студентом первого курса.

    Опять клиентка с сыном 17-ти лет- студентом первого курса. Институт информационных технологий входит в состав МИРЭА – Российского технологического…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments