meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Чёрная дыра

- Ты не хочешь меня, почему ты всё время от меня увиливаешь?
Мы лежали на продавленном диване в моей съёмной квартире. Кто я и кто она. Я начинающий писатель, которого никто и никогда не опубликует. Чтобы перебиться, я строчил статейки в газеты. И она. Девица на содержании богатого папика. Нереально богатого. Детка двадцати лет. С голубым Порше под окном моей драной хрущёвки.
- Сколько у тебя девушек? Пять? Я угадала?.
У меня в тот момент было три. Но они о существовании друг друга не догадывались. Одна с грудью четвёртого размера. Извиняющимся тоном говорила, подразумевая, что не пятого.
-Никого нет. Потому что и тебя у меня нет. Ты со мной не спишь. Ты точно ЭТОГО не хочешь?
Как джентльмен я должен был сначала спросить.

Мы целовались до одурения, потом она вставала. Натягивала джинсы. Сеанс стриптиза закончен. Выкуривала сигарету, сидя на подоконнике моего убогого жилища. Нога на ногу, в золотых босоножках. Одна тонкая кожаная подошва и перемычка ниточкой вверх от пальцев, усыпанная маленькими камушками. И сваливала на своём голубом Порше. А я оставался. Да, я комплексовал. Я представлял себе тёмные крошечные соски на детской груди. За кружевным просвечивающим лифчиком, держащим неизвестно что. Держать там, в принципе, было нечего. На тонких резинках прозрачный рисунок кружева. Пупок с камешком. Две родинки рядом, которые меня заводили. И трусики. Такие же кружевные и прозрачные. Под ними.. Чёрт знает, что там под ними. Меня она туда никогда не допускала. Наверное, чёрная дыра. Засосёт, и больше не вынырнешь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author