meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Про одиночество

На бензозаправку Лукойл, куда мы вылезли посетить место общественного пользования. Не такое, как на BP, но всё же лучше, чем под кустиком. Вбежала девушка и понеслась прямо к кассе. Взгляд ловит светлые-пресветлые волосы, стянутые на прямой пробор сзади хвостом. Очень красивые, почти пепельные. Пуховик чёрный со стёганой подушкой сзади.

Сейчас часто такие попадаются. За ней врывается парень. Парень, не парень. А может, чуточку уже заматерелый в дяденьку. Он мелкий, совсем мелкий. Мини мальчик с взрослеющим лицом. С еле намечающимся двойным подбородочком и светлой щетиной на щеках. В песочной куртке с мехом на капюшоне и джинсах. Бледно-голубых, нетронутых как весеннее выцветшее небо. Он наклоняется и любовно отряхивает у неё куртку.

Это такая пара пока ещё молодых людей. Но в них уже проявляется их будущее. Слоновьи ноги у девушки при тонком тельце. Потом будут тумбы. С возрастом. Обрюзгшее лицо парня. Потом, не скоро, далеко потом. Но, какое это имеет значение? Они нашли друг друга. Те, вокруг которых никого нет, вселенская пустота, сами не хотят сближения с людьми. Они отталкивают любого человека, делающего к ним шаг для сближения. Потому что выносить других людей им невыносимо. А потом в одиночестве воют на луну. Вот такая хрень.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments