meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Про одиночество

На бензозаправку Лукойл, куда мы вылезли посетить место общественного пользования. Не такое, как на BP, но всё же лучше, чем под кустиком. Вбежала девушка и понеслась прямо к кассе. Взгляд ловит светлые-пресветлые волосы, стянутые на прямой пробор сзади хвостом. Очень красивые, почти пепельные. Пуховик чёрный со стёганой подушкой сзади.

Сейчас часто такие попадаются. За ней врывается парень. Парень, не парень. А может, чуточку уже заматерелый в дяденьку. Он мелкий, совсем мелкий. Мини мальчик с взрослеющим лицом. С еле намечающимся двойным подбородочком и светлой щетиной на щеках. В песочной куртке с мехом на капюшоне и джинсах. Бледно-голубых, нетронутых как весеннее выцветшее небо. Он наклоняется и любовно отряхивает у неё куртку.

Это такая пара пока ещё молодых людей. Но в них уже проявляется их будущее. Слоновьи ноги у девушки при тонком тельце. Потом будут тумбы. С возрастом. Обрюзгшее лицо парня. Потом, не скоро, далеко потом. Но, какое это имеет значение? Они нашли друг друга. Те, вокруг которых никого нет, вселенская пустота, сами не хотят сближения с людьми. Они отталкивают любого человека, делающего к ним шаг для сближения. Потому что выносить других людей им невыносимо. А потом в одиночестве воют на луну. Вот такая хрень.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments