meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Родина встретит меня

Теперь все умные стали, отели выбирают по Bookingcom. За полночь приехали в маленький городишко Великие Луки и были приятно поражены. За три тыщи двухместный номер на двоих. Идеальный, просто идеальный. Вот что кризис животворящий делает. Я начинаю уважать российский бизнес. В глуши, в "Саратове", незнамо где, у чёрта на куличиках. На дорогах всех знаки- олени.
-Можете перекусить до двух часов ночи.

Паб в здании отеля, зашли, там жизнь бьёт ключом. Народ веселится. Что за праздник жизни такой? Среди яркой обивки перегородок из дорогого рыжего дерева местная молодёжь радостно дегустирует хорошее пиво. Нда.

Учитывая, что мы со свистом пролетели эстоно-российскую таможню. Забив по интернету заранее время. Как-то мы ювелирно вовремя подъехали к посту. Эстонец в окошко поздоровался по имени. Видно, у него забиты номера и владелец машины. Там толпа из машин, все ждут, когда их номер загорится на табло. Один парень в лимонной куртке в ягуаре с девушкой, забившейся в уголок, два часа ждал. Забронировав время. Эстонец на въезде не отметил, что он въехал.
-Мне кому морду идти бить? Тому эстонцу?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments