meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Главное, встать с постели и принять душ

Выдержать линию сюжета, не скатиться, очень даже непросто. Кабаков скатился в "Последнем герое". Начало чудесное, просто чудесное. Встаёт утром из мятой, тёплой и изжеванной как подарочная упаковочная нарядная бумага, постели. Вылезает из уютной.. так и хочется там остаться навеки, но нужно ползти на работу..норки, герой. Идёт варить крепкий, бодрящий, сводящий скулы, кофий. Принимать душ, тихенько пуская струи.. душа, не подумайте что.

Стоит, переминается с ноги на ногу. Упругие икры, изгиб позвоночника пуговками сквозь розовую от горячей и остужающей воды кожу. Ну, хорошо. Округлости ягодиц как надутые резиновые мячики. Они такие должны быть, судя по литературе. Это главное, что есть в мужчине интересного, пишут некоторые. Не знаю, конечно. Я наивно думаю, что серое мозговое вещество. Чтобы она не проснулась. Она спит как ребёнок, как дитя, и показывает два пальчика, ноет- Ну, пожалуйста, ещё две секундочки! Просыпается, дальше Кабаков вскользь проходит по грани.

Ну, да ладно. История начинается с праотцов. С того, как его мама поехала к отцу в Сибирь в 43-м, зачать вот самого героя. И у неё это получилось, что самое интересное. Молодая привлекательная женщина тащилась в поездах и затем в маленьком городке. Приехала на деревню к дедушке. В красной фетровой шляпке таблеткой и с горжеткой лисы на шее. Со стеклянными глазами, носом, когтями, всё как положено. Муж купил до войны со своей хорошей зарплаты за 400 рублей.  Красная помада на губах.

Вся эта прелесть обмотана сверху клетчатым коричневым платком. Таблетка, горжетка. только две испуганные мордочки торчат, женская и лисья. Пальто, опять же, в талию. Красавица. Подходит в темноте мужчина какой-то.
- Вы Кабакова? Наталья Кабакова?
Потом хватает её как куклу вместе с таблеткой и горжеткой и несёт под мышкой. И кладёт перед окном её мужа. Тот глянул в окно, лежит жена красавица на снегу. Прелесть, что за сюжетик. Потом было хуже. Но это уже потом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments