meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Брак не отменяется

Брак не отменяется. Сегодня сидела в кафе автосалона Рольф, когда нам заменяли аккумулятор. Чай там свыше всяких похвал. Огромная тяжёлая фарфоровая чашка ложится прямо в руку, не хочется выпускать. Сидела бы с чашкой чая с молоком в руке вечно.

Там проводилось собеседование с претенденткой на работу. Без образования, короче. 18 лет. Модель, ангел чистой красоты, без преувеличения. На узком задике трикотажная юбочка до колен с маленьким разрезиком сзади. В белую диагональную клетку. Сапоги замшевые высокие типа кавалерийских и длинные волосы. Прямые и шёлковые, стянутые сзади заколкой. Милая мордашка, вызывающая симпатию.
- Кем планируете работать?
- Администратором. Отвечать на телефонные звонки..
Там пять таких сидит на телефоне в сервис-центре. На шпильках 12 сантиметров.
Когда можете приступить?
- Завтра.

Зарплату обещали 25 тыщ. И это Москва. С премией до 35. Если выполнят план, короче. А, может, и нет. Вот сколько стоит юность и красота. Жить на эти деньги невозможно. Ей этого не хватит даже на её кашемировое синее пальто с синим натуральным мехом и розовый палантин на голову. На чёрную лаковую сумку под крокодила. Нужен, короче, муж. Женская самостоятельность временно отменяется.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author