meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Чарльз Буковски "незыблемо счастье недоумка"

«Я человек не очень приятный - это вам любой скажет. Я и слова-то такого не знаю. Меня всегда восхищали подлецы, разбойники, сукины сыны. Мне не нравится гладковыбритые мальчики при галстуке и приличной работе. Я люблю людей отчаянных, с выбитыми зубами, шальной башкой и сломанной жизнью. Такие меня интересуют. Они полны тайн и взрывчатки. Также мне нравятся опустившиеся женщины, матерящиеся пьяные сучки со сползшими чулками и размалеванными физиономиями. Меня больше интересуют развратники, чем святые. Мне хорошо с бродягами, потому что я сам бродяга. Я не люблю законы, правила, религию и мораль. Я не позволю обществу перекраивать меня по-своему».

Теперь я.
Я люблю быть в тени, не выпячиваться. Быть на виду, на сцене -мне пришлось бы ломать себя. Ежечасно, ежесекундно. Я не люблю делать что-то через себя. Могу, но не люблю. Меня не восхищают разбойники и подлецы. С этим связано что-то незаконное, с примесью некоей маргинальности. Я перфекционистка к своему сожалению, мне близок идеализм в своих полярных формах. Слава богу, в этом смысле мне удалось несколько пообтесать себя. И я теперь так не стремлюсь к идеальному. Идеальными, кстати, подчас должны быть все, кроме меня. К себе я бываю крайне снисходительна, и прощаю себе буквально всё.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments