meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я японский летчик!

Мой день начинается с дочери- " Мамочка!" Она встает рано, невесомый силуэт не человека, небожителя, такая худая, вылезает из двери ее комнаты и внимательные глазки смотрят на меня :" Ты уже встала?" Я маньячно уже сижу за компом, сейчас напишу что-нибудь и опять провалюсь в недра кровати досматривать незаконченные сны. Лучше всего пишется ранним утром. Я не могу спокойно даже смотреть не нее. Почему-то теперь я люблю ее гораздо больше, чем раньше. Смотрю и мне хочется затискать ее, просто "съесть" . Когда она уходит на работу, у меня еще долго остается ощущение любви к ней и в голове крутятся мысли : " Что изменилось?"

Сейчас она обзванивает актеров, певцов и диджеев, приглашает в жюри. Вот сейчас набирает номер Башарова.Уже договорилась с Верником и Дюжевым. Какая у меня замечательная профессия, просто чудо!Она дружит с пиар-менеджерами певиц и всякими мисками конкурсов красоты. Встречается с ними в ресторанах, куда они приезжают на Бентлях.

Она изменилась тоже. Очень жесткая, мое наследие, наверно, если раньше она в штыки воспринимала любые мои замечания , то теперь смотрит на мои экзерцисы и , о чудо, поглощает весь мой бред, благие пожелания, высказанные в приказном тоне, и молчит. Но своему бойфренду она не спускает : "Леша! Я не буду разворачиваться на Аэропорту! Лишних 20 минут! Плати мне две тысячи за бензин, тогда пожалуйста!" Но мне она говорит : " У нас идиллия, все просто идеально! " Если ЭТО идеально, то я японский летчик!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments