meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Мерзавец архитектор!

Кэти было лет семнадцать навскидку. Не более восемнадцати. Её мать возглавляла редакционный отдел большой ежедневной газеты. Сидела в небоскрёбе из стекла, амальгамы и никелированного железа бог знает на каком этаже. Здание пальцем или эррегированным фаллическим символом взмывало в небо. Золотилось под лучами утреннего или вечернего закатного солнца. Двери вертелись как полоумные. Служащие юркали в них мышами, прижав плотно локти и нагнув головы, и пропадали в чреве как в чёрной дыре. А вечером выплёскивались наружу и смешивались с толпой прохожих.

Мать Кэти хромала, ходила с палкой, с трудом переставляя разбухшие ноги. Ей было под пятьдесят. Кэти была мала, юрка и c опровождала свою мать посвюду. Она писала небольшие заметки и вела собственную криминальную колонку.
- Вечерний луч солнца золотил вершины елей, когда Брукс в последний раз погрузила свой взор в небесную голубизну и замолчала навеки. Тело её было найдено утром опешившим садовником. Расследование ведёт капитан Вандерлей.

-Трогательно простился  Макс Каттерлей с толпой зрителей и шагнул  с крыши 106 этажа Блубилдинг. Чудовищный стон вырвался из сотни глоток и застрял в промежности двух соседних небоскрёбов, когда маленькое тельце преодолевало более ста этажей. Мерзавец архитектор, мог бы сделать здания и не такими высокими!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments