meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

Поезд " Лев Николаевич"

Был такой поезд " Лев Николаевич". Только идиот мог обозвать поезд "Левом Николаевичем". Полный, причём. Под поезд бросилась Анна Каренина, в " Крейцеровой сонате" душегубец Познышев рассказывал свою жуткую историю в нём. На поезде Толстой бежал из дома и умер на железнодорожной станции же. На морде паровоза портрет великого старца, а в меню битки " Толстовец". Говяжьи, хотя Лев Николаевич был упёртым вегетарианцем с 60-ти лет. Проводники в поддёвках и с прямыми проборами. Об этом писал Быков. Написанное на его совести, не знаю, правда или нет.
Subscribe

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments