meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Фетишист. Начиталась тягомотины, написала ерунду

В двенадцать лет мать начинала зудеть "кавалерам", когда пока ещё девочка нарисовывалась в дверях своей маленькой комнатки и натыкалась лоб в лоб на очередного подвыпившего, с блуждающим взглядом мужичка:
- Это девочка, всего лишь девочка..
Всего лишь девочка отрывала от себя липкий взгляд, спускающийся в низ живота. Хлопала дверью и запиралась на замок.


В её комнате теснились кровать, письменный стол и шкаф, сделанный лично отцом. Для этого занятия у него был целый деревянный ящик столярных инструментов. Шкаф был покрашен, неизвестно почему, в розовое. Под ним прятался большой пухлый том Мопассана. Прямо на полу, задвинутый в темноту и сумрак. Читался он тайно. Тонкие пергаментные страницы перелистывались втайне от отца. Отец был сух, сколько она его помнит. Сидел часто, закинув палкой одну ногу на другую. Ввалив узкую грудь в себя. Пушистые кудрявые волосы тёмной гривкой были зачёсаны назад и свисали прядью на высокий лоб. Узкий как нож нос и глубоко посаженные глаза. Под бровями- метёлками. Да рыжие, невероятно рыжие, кудрявые же, волосы под мышками.

Отец, так получалось, был помешан на женщинах. До матери, наверное. Отбивался руками и ногами от желающих его женить на себе. Животная, дикая порода была видна в нём и сейчас. Слова нет он не знал, и не мог справиться с демонами, которые владели его душой. Это был чёрно-белый мир, без полутонов. Мир да и нет, без не знаю и может быть. Без сострадания и снисхождения, мир жестокости и холодности. Неожиданно периодами он начинал вдруг стирать кружевные трусики дочери. И красиво развешивать их рядами сушить на верёвке в ванной.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Гламурсволочь"

    Опять про "гламурсволочь". Это платье из последней коллекции Rundholz. Кто такое купит? Шоу-бизнес, актеры театров- те, кто мелькает на экранах, и…

  • Работа в Катаре

    Родственник поехал преподавать в Катар. Поехал вдвоем с арабом, с которым работал в Москве. Араб, как только оказался в родной среде, стал обращаться…

  • Башня Федерация

    Была сегодня в башне Федерация. Крышесносящие впечатления. Нельзя быть красивой такой. Говорят, в Москоу Сити где-то наверху есть клуб…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments