meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

У меня сегодня везучий день.

У меня сегодня везучий день. Бывает так, всё тебе само в руку ложится, под тебя стелется. Приходят неожиданно люди, которых ты больше месяца ждала и не решалась побеспокоить. Очень высокого полёта. Им надоедать нельзя. Уже диагноз вынесла, что никогда не придут. А они сегодня являются.

В машине по радио нарисовывается господин Сатановский. И так толково излагает всю дорогу, что время пролетело незаметно. В один секунд. Я ещё не поставила ему диагноз, довольно противоречивая фигура. Но слушать его интересно. Сказал, что многие его знакомцы, которые в 90-х гребли деньги лопатами, теперь никто. Звезда их закатилась, времена изменились. Действительно, почему в смутные времена, когда бардак и неразбериха, вот вроде 90-х, так легко было делать деньги. Просто из воздуха, из ничего. А когда всё стабилизируется и цивилизуется, всё по-большому и настоящему, заработать копеечку становится настолько проблемно. Почти невозможно.

Чем лучше, тем, короче, хуже. Не всем, разумеется. Те корифеи, " гиганты мысли, отцы русской демократии ", кто попал в струю удачи, из потока божьего благоволения не выбираются. Так и плывут в потоке подарков судьбы. Вот, Ди Каприо. Теперь он всегда будет Везунчик. До самой смерти. Так и помрёт обласканный фортуной, зрителями, успехом, критиками. Теперь отвязаться от госпожи Удачи у него не получится.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments