meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я ДУМАЮ, ЧТО НА НЕБЕСАХ КО МНЕ КТО-ТО ХОРОШО ОТНОСИТСЯ

Толпа гудела. Толпа собралась в ожидании материализации человека и его пса. Люди глазели на голый забор поместья Румфордов. Из воздуха в туманное облачко, а потом в самое что ни на есть реальное тело из костей и мяса, должны были материализоваться сам мистер Румфорд и его собака, мастиф Козак. Голый белый забор, больше ничего. Каждый, пялясь на него сколько угодно, мог мысленно нарисовать себе картинку, что там происходит. Потом в стеклянный прозрачный ящик, приделанный к стене, слетала бумажка МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ СОСТОЯЛАСЬ! Самочувствие материализовавшегося мистера Румфорда и собаки Козак характеризовалось как ХОРОШЕЕ.

Толпу отвлекли, всё состоится на ближайшем перекрёстке. Когда доверчивые толпы, которых обманули как дитя, отхлынули в сторону, к стене подкатил длинный чёрный лакированный лимузин. Из него выскочил стройный молодой человек лет 30-ти. И, показав бумажку полисмену, проскользнул за единственную дверь в заборе. Кованую железную дверь с отверстием для ключа. Ключ у него имелся. Это был Малаки Констант- самый богатый американец.

Где-то в саду раздался гулкий лай мастифа. Это мог быть только Казак, космический пес. Уинстон Найлс Румфорд, материализовавшийся минуту назад, вышел в вестибюль и протянул Константу ладонь.
- Мне говорили, что вы везунчик, мистер Констант?
- Ну, не знаю.
-Но, в ваших финансовых операциях вам неизменно везло. Почему?
- Я ДУМАЮ, ЧТО НА НЕБЕСАХ КО МНЕ КТО-ТО ХОРОШО ОТНОСИТСЯ..

Интересная мысль, списывать всё на небеса. Хотя.. Хотя тут и есть здравая мысль. И если не везёт, то тоже виноват кто-то там, на небесах.    А не сама твоя мозолистая лапка и продолговатый мозг. И не продолговатый тоже.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments