meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В " Кукареках" можно понаблюдать за человеками

В " Кукареках" можно понаблюдать за человеками. Это, наверно, самое интересное из времяпровождений. Смотреть не через экран дисплея, а в реале, воочию. Приходят все парочками. Только один был молодой мужчина одиночком. Две девушки, два мальчика, конечно есть. Но редкость. Мужчина и женщина. Девушки забились в уголок и хихикали там за эмалированными красными кружками. Мальчики развлекались с ноутбуками. У одного был перламутровый розовый, кстати. Пары беседовали.

Этот вечный диалог- мужчина и женщина. Разговор здесь часто идёт не на равных. Природа, историческое развитие создали женщину зависимой от воли мужчин. Давно ли она была вообще никем? На содержании родителей, потом мужа? Не выдать девушку замуж для родителей было величайшей трагедией. Теперь она имеет возможность выбирать. Иногда. Некоторые традиционно отдаются на "волю судеб", мужчины.

Если пара одного возраста, в пределах 30, игра-диалог идёт на равных. Здесь на первый план выступает магия личности, что за человек перед тобой. Иногда это бывает крайне интересно. Если человек этот внутри себя целая планета. Можно даже утонуть в обаянии. А если подключатся гормоны, то можно сыграть в интереснейшую игру под названием любовь. Конечно, годика через три это схлынет и наступит дружба. Но это уже вам самим решать. Дружить или искать новый гормональный взрыв.

Пары возрастные, одновозрастные, часто скучны. В Кукареках есть блюдо на двоих за три с чем-то тыщи с икрой и шампанским. Сидит такая вялая телесная матрона с мужчиной, клюёт что-то вилочкой. Скукота.

И есть пары- мужчина в возрасте и молодая девушка. Между ними всегда холодок. Возрастная подушка. Природу обмануть, поломать нельзя. Возраст партнёра есть возраст, интересы в разных плоскостях. Что там ни напридумывай. Один был с лысиной, блестящей как бильярдный шар. В красной клетчатой рубашке. Девушка периодически долго задушевно беседовала по телефону. У каждого свой мир. Ему официант сразу предложил- 50 грамм и солёный огурец? Здесь между людьми чувствуется пространство. Игра не на равных, в одни ворота. Женщина, часто преодолевая неприятие, пытается сдасться на волю победителя. Подсчитывая в уме выигрыш- деньги, влияние, машины, квартиры. Заводы, пароходы. Если они есть.

Рассказик недавно читала. 18 летняя девушка вышла замуж за математика более, чем вдвое старше. Получилась такая семья. Математик не признавал презервативов, спиралей, таблеток. А-ля натюрель. Поэтому жена периодически беременела. И тогда получала отсрочку от скучных постельных обязанностей- "это повредит ребёнку". Дом был полон девочек, с мальчиками никак не получалось. Семейство папу своего практически и не видело. Он приходил и запирался в кабинете. Девочки прыгали и скакали по освобождённому от мужского внимания дому. Под усталым взглядом матери, погруженной в домашние хозяйственные дела. Как-то так.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, в Сбербанке работает. Говорит, инкассаторским машинам нечего стало возить, кассирам нечего считать- все расчеты теперь практически по…

  • Клиенты говорят

    Вчера приходит тетенька, спустилась со следующего этажа торгового центра из секции дорогущего женского белья. У неё пакетик с купальником, тысяч…

  • Еда

    Я на работе питаюсь правильно- макарончики немецкие из дома, отваренные без соли- немножко. Банан, яблоко обязательно, а абрикос, персик, вишня,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments