meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Богатые тоже плачут

Самый неудачный проект по недвижимости в Москве- апартаменты в Москва Сити. Покупали их до кризиса, на стадии строительства, за доллары и в инвестиционных целях. Например, 13 тысяч $ за квадратный метр. Кризис порушил все ожидания по элитной недвижимости. Не продашь теперь и за 8. Короче, в продаже 200 кв. метров с отделкой от 2-х до 3-х миллионов $.

Последняя попытка- сдать в аренду. Даже на сутки, от 10 тысяч рублей. Мороки больше, но прибыль выше. Если на месяц, то ставка аренды от 200 тысяч рублей за квартиру в 80 метров и выше. При этом аренда гаража тоже платная- 25 тысяч рубчиков. Арендаторы такие на дороге не валяются. Короче, их нужно искать с собаками..
Самый востребованный формат арендной квартиры в Москве сейчас- однокомнатная квартира эконом класса. 28 тысяч рублей за месяц средняя арендная ставка.

Торговая недвижИмость в Москве. Владельцы её живут в Америке в основном. Поэтому над ними не каплет. Не сдаётся, сбегают арендаторы, ну и фиг с ними. Пусть пустует. Дума планирует принять закон, запрещающий привязывать аренду торговых помещений к иностранной валюте. Пока проект.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments