meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Зверь внутри

Есть порода настоящих мужских мужчин. Наверно, она скоро вымрет. Под натиском цивилизации, всеобщей компьютеризации и всяческий других -ций. Как можно, оторвав задницу от круглосуточного сидения за компом в процессе своей IT-ишной работы, совершить что-то безрассудное и по-настоящему мужское?

Глазницы у них обычно ввалившиеся, выдающие кипение страстей. Скулы, да, обязательно должны быть скулы. Поросячьи круглые, чисто выбритые, щёчки здесь не катят. И губки, утонувшие среди щёчек, аналогично. Рот должен быть плоский, как линия, как разрез ножа. Залысины начинающиеся приветствуются. Это тостестероновая метка.

Живут они периодами. Сначала "хороший мальчик". Аккуратненький и чистенько одетый, весь проглаженный снаружи и внутри. Ходит по утрам куда нужно, на учёбу, на работу. Вечером, опять же, теннис. Спешит с ракеточкой в спортивной сумочке. Потом как чёрт на него напрыгнет. В нём просыпается зверь, и из всех щелей лезет его дикая неуправляемая натура. Его жуткое мужское страшное естество. И он начинает пить. День-два. Если не повезёт, пару недель.

Добираться до сути, пытаться отрыть там что-то человеческое, нетронутое дикостью, бесполезно. Зверь есть зверь. Через какое-то время он, выздоровевший, начинает опять ходить чистенький и аккуратненький, снаружи и изнутри. Но тот, кто видел этого зверя внутри него, тот уже никогда этого не забудет.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments