meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Ничего больше в жизни не нужно, абсолютно ничего!

Где бы я ни был, везде у меня в голове, на крае моего мутного сознания стоял такой маленький силуэтик- Лиза. Лиза, Лиза- я готов был повторять тысячу раз, слипшимися сухими губами. Лиза!
Я пришёл к ней, сел на кровать:
-Тебя не будут искать? Жена?

Цветастый тоненький халатик со смешными кармашками с оборками, куда она затиснула свои узкие кисти рук. Светлые, почти совсем белесые прямые волосы, зачёсанные назад, за маленькие розовые игрушечные ушки. Голубая венка, бьющаяся у виска, глубокая синева вокруг век. Внимательные серые глаза с пугающе прозрачной роговицей, закрыть бы их поцелуями. Мягкие, тёплые губы. Милая шейка с натянутыми жилами, ключицы в распахнутом вороте халата. Бледная, не видевшая загара кожа, как у покойницы.

Взять бы её вот сейчас, схватить за тоненькие ручки-прутики, повалиться с этой белоснежной покойницкой мертвенно-бледной кожей, вместе с её голубыми прожилками, на кровать. И лежать, просто лежать, обняв это худосочное, такое жалкое тельце, вынувшее из меня всю душу. Вытянувшее её верёвками, жгутами. Сжимая до боли, до судорог, до вскрика. И ничего больше в жизни не нужно, абсолютно ничего!
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments