meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Интернет завоёвывает мир.

Интернет завоёвывает мир. Бумажные издания капитулирен и капитулирен. Унд геен шпацирен. Вот, Лебедев закрывает бумажную версию " Индепендент", ежедневной британской газеты. Бумагу в день у него читают несколько десятков тысяч подписчиков, а интернетовскую- миллион. Правда, пока беЗплатно. Лебедев питается рекламой. Но это пока, друзья мои. "Ты беременна, это временно".

Всё будет за деньги. Постепенно, медленно, но верно. В день среднестатистический человек сейчас в интернете сидит 2,5 часа. В среднем по больнице. "Сто тысяч зрителей по одному рублю, это будут.. страшные деньги". Вход рубль, выход два. Вошёл- заплатил, вышел- ещё больше. " Вы посетили наш сайтик, с вас миллионум!" И коллекторы, коллекторы. Сто тыщ коллекторов осаждают вашу лестничную площадку. Исписали уже мелким почерком все стены- верни наши деньги, Удод, ты нам должен. Задолбали ваших соседей- он нам не платит! И пени, да пени. 10% в день.
 К чему трусы на фото? Не знаю, просто так.
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments