meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

В нашем доме есть семья, вернувшаяся из Америки.

В нашем доме есть семья, вернувшаяся из Америки. Папа, мама и сынок лет 16-ти. Вернулись они круто, на собственные деньги отремонтировали подъезд, хотя его и так ремонтируют, не переставая. Но они ещё улучшили. Завели огроменную собачищу, она теперь круглосуточно сидит и смотрит в окно. И маленькую тявку, она лает, когда они её на улицу выводят. Два Доджа у них было, таких тоже огромных караван-сарая. Теперь Доджи они сменили на две "лошади" BMW-Х7. Пять с половиной миллионов как одна копеечка каждый, кстати. Откуда такие доходы?

В их подъезде у женщины под 40 убили мужа. Азербайджанец, вскрывавший его машину. Такой был балагур, всегда здоровался. И дети его без здрастев тоже не обходились. Она и так была не фонтан, задница, ноги столбы, длинные юбки. А тут совсем, сидит у подъезда в тоске и печали. Мостить прям грабли нужно тоже к кладбищенской оградке. И тут взялся за неё Американец. Не знаю, кто он.

Салон красоты у него, кабаре какое, стриптиз или косметологическая клиника. Но он эту женщину преобразил на раз-два. Вместо сорока ей теперь восемнадцать. Похудела в два раза. Причёска, окраска волос. Приодел он её, без него она вообще какое-то время на улице не появлялась. Только с ним. В новом , непривычном для нас, образе. Не стало кошёлки прошлой и лохушки. Ноги откуда-то образовались тонкие и длинные как две палочки. Ходит теперь, этими ногами сверкает. И сразу же мужчина у неё нарисовался симпатичный. Если Американец такими талантами обладает, вот так человека преобразить, тогда я не удивляюсь, что у него Х-7. С такими способностями можно и Х-27 купить.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments