meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Прежде, чем становиться счастливыми! ( написала сегодня)

Птички
Иногда хочется, правда с годами все меньше и меньше, совершить действительно мужской поступок, который женщине не светит никогда. Например, приползти на коленях к любимой с миллионом алых роз, выполнить норматив по разборке и сборке пистолета Макарова за семь и девять секунд, достать своей половине луну с неба, ипользовав длинную лестницу, да мало ли что! А пока я сижу на работе за компом и судорожно перебираю в голове варианты, что подарить ей завтра на день рождения. Чтобы не запустила в меня букетиком и не расцарапала глаза, она у меня злобная, как кошка.

Черные, почти смоляные волосы, прабабка была цыганкой, алая помада и взгляд.
Не добрый, все время подозревающий меня во всех смертных грехах:
-Где был, котяра?
Блею, что нигде не был, просто не успел еще нигде побывать, и почему котяра? Я белый, мягкий и пушистый. Смело вхожу на кухню со шваброй и громко так говорю :
-Подними ноги!
Это , чтобы пол быстренько протереть успеть.

Потом мягкой тряпочкой протираю пыль, это я делаю каждый день как отче наш. И начинаю готовить ужин. Сегодня куриные фрикадельки с грибочками в соусе, моей госпоже должно понравиться. Ну, еще тоненькими прозрачными ломтиками порезать огурчики-помидорчики, меня милый целовал в коридорчике. Лучок, вымоченный в уксусе, и маслице подсолнечное. Каждый день совершенствую свое искусство, чтобы не получить тряпкой по лицу за не понравившийся ужин. Ну, еще, конечно, стираю, глажу и все такое. Мою посуду, стараюсь хорошо все делать, вытираю аккуратненько. Но я не жалуюсь. За рулем в машине я вместо шофера, она рядом сидит с планшетом. Только и успеваю оправдываться :
-Почему по этой улице поехал? Ведешь, как телегу, мягче нужно.

Женщины же - наше всё. Мы для них живем. Все, что мы делаем в жизни, это только для них. Нам самим-то ничего не нужно. Если бы не они, то так жизнь и прошла бы за компом с компьютерными играми да бутылкой пива в руке и сигаретой после работы. Да и гулять в парк я в жизни бы не пошел сам. А так меня выводят. Хорошо не на ошейнике.

Только , мужики. Которые еще не женаты. Подумайте хорошенько, взвесьте все тысячу раз, прежде чем становиться счастливыми!
Tags: миниатюра
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments