meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Аспазия задала в жж задачку

Аспазия задала в жж задачку, описать секс. Я сама не берусь, беру на помощь Иэна Макьюэна, британского писателя, лауреата всяческих премий.
- Паулина, бледная как тень зеленоглазая молчунья с детским тельцем, жила во влажной квартирке с подругой. Подруги никогда не было дома, поэтому Бирн смело пришёл к одиннадцати, пьяненький. Растянулся на кровати рядом с девушкой и покровительственно уже занёс руку, чтобы погладить. Нужно было приступать к сексу. Навис над ней и увидел глаза, полные слёз.
- Ну, что опять?

Угрожающе перелез через неё, поднялся и стал натягивать рубашку. Зашнуровывать ботинки. В дверях обернулся- бледнолицее приведение стрелой метнулось к нему с поднятыми кулачками, уткнулось ему в грудь и зашлось в рыданиях. Волна всепрощения умильно накрыла его. Пришлось вернуться в постель и тут же провалиться в сон. Через полчаса Бирн проснулся и стал расталкивать сопящую Детку:
- Тебе не кажется, что мы что-то недоделали?

На следующий день он после работы пошёл к Люси. Полноватенькая медсестра на десять лет старше Паулины, зато приличная комфортная отдельная квартирка. Люси водрузилась на него как большая птица, елозила и раскачивалась. Ему шевелиться было категорически воспрещено. Позу она признавала только одну. Бирн вонзился в неё так глубоко, как только смог. И тут же получил по щеке, звонко и больно. Люси скорчилась, сложилась пополам и мгновенно кончила. Потом повалилась рядом с ним и зашлась. То ли в смехе, то ли в рыданиях.
- Чёртова извращенка,-
бормотал Бирн, выходя из квартиры с пылающей щекой.

Следующим вечером он пришёл снова. На этот раз Люси сжала его горло двумя руками и поносила его, на чём свет стоит:
- Гадёныш, мерзкий Червячишко! Я раздавлю тебя!
Бирн застонал, бедра Люси сжались, и она ещё крепче вцепилась ему когтями в шею:
- Раздавлю!
Глаза Бирна ушли под лоб( Макьюэн душка, глаза под лоб, офигеть!), губы с трудом долго выговаривали одно слово:
-Да-а-а...
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments