meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

-Вик! У меня эфир через два часа!

Есть люди, которые хорошо пишут вышивают крестиком и вяжут крючком. Тогда читать их можно. Можно читать, это уже диагноз. Мало кого можно читать. Есть один, фамилии нет. Кличка, пароль. Сквозь прочитанное мозги терзают две мысли. Иногда приторно, очень хочет понравиться. И голубизна. Нет сил читать, как губы бороздят просторы другого мужского естества. Не лезет противоестественное, не лезет.
-Не торопись, фу, нетерпеливый. Будет больно..
Это невозможно, а так..

Лола прыгает на одной ножке, натягивая узенькие белые джинсы. На заднице проступает узкий треугольник стрингов. Меня раздражает выпяченно-безвкусная сексуальность.
-Застегни,-
она перекидывает гриву волос себе на грудь. Я застёгиваю тонкие шлейки бюстгальтера.
- Тебя подбросить?-
она укладывает пышную грудь в чашечки лифчика.

Я борюсь со сном, после секса я дико хочу спать. Сквозь дымку сна, окутывающую моё сознание, прорывается рык:
-Вик! У меня эфир через два часа!
Не глядя, я наощупь нашариваю джинсы, рубашку и пиджак. Запрыгиваю в штаны, без белья. На заднице голубых джинсов у меня продольные прорези, все в каких-то нитках. Сквозь которые сверкают кусочки голого тела. Когда я иду в деканат, то прикрываю свой зад планшетом. Наклоняюсь над столом секретарши, сгибаюсь в три погибели, чтобы дотянутся до пухлых губ. Пока никого нет.

- Солнц! Ты можешь для меня сделать одну вещь? Только одну, и всё. Больше ничего. Не подавай пока списки на практику. Я тебе отзвонюсь вечером. А потом мы куда- нибудь сходим..
Я вздрагиваю от звонка, дёргаюсь и выбегаю в коридор.
- Какого, мля, я кому-то нужен?
-Бери двумя руками свою красивую задницу и рви сейчас же в "Базис". Там тебя уже ждут.




Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments