meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Полотенчики

Мы сегодня поехали в одну фирмочку, купить для подарков одним тётенькам китайские махровые полотенца необыкновенной красоты с вышивкой, упакованные в огромные коробки. Никто же не знает, что внутри полотенцев там картонки распяленные и пустота. Одно полотенце в наборе банное, большое. Метр сорок. Другое "ручки". То есть, для рук. Фирма переехала.

Нашли по навигатору. Приезжаем, там красота неописуемая. Чуть ли не в лесу офисный домик, синий, игрушечный трёхэтажный. Берёзки за забором веточками до земли стелются и птицы огромные летают размером с мини курицу. Только серые. Девочка менеджер знакомая отсутствует.
- Где Аня?
- В Индии уже полгода. Нашла парня себе, работающего по удалённому доступу, и теперь в Индии.
Аня много потеряла- берёзки и, опять же, летающие в небе серые  "курицы".

И шеф, такой милый- премилый. Есть такие люди, сидит, стриженой светлой головкой кивает и улыбается в уголках рта. Как будто пряником одаривает или ещё чем.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments