meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

"Прости Мэгги, я не смог удержаться! " Читала Пинчона и написала. Я неисправима

Как только он приехал по адресу, снова пошёл дождь. Сезон дождей, его предупреждали. Какого чёрта он прилетел опять в эту страну, в эту столицу и ломанулся на такси к морю. В прибрежный маленький городок, забытый богом и людьми. Вытащил сумку на колёсиках и поковылял через стену дождя к двухэтажному отелю, высоко поднимая ноги в промокших насквозь мокасинах. Молочной тонкой кожи в дырочках с узкими приподнятыми носками. Мокрые светлые брюки прилипли к острым коленкам.

Скрипнул стеклянной дверью и вошёл в пропахший плесенью холл гостинички, дешёвой. Здесь бы его никто не узнал. Бегом через две ступеньки вбежал по лестнице на второй этаж. Открыл дверь номера и с наслаждением стянул с себя мокрую одежду, переступая через неё ногами. Влез в душ, еле тёплый. Вытерся махровым белым полотенцем, обвязался другим вокруг талии и рухнул на кровать. Представил её, её тонкую беззащитную бледную шейку, шейку Модильяни. Только за эту шейку её и стоило полюбить. Два года назад он переспал здесь с ней в первый раз, познакомившись на тусовке в баре. Никто из них фактически не знал друг друга, так, случайная компания.

Потом повёл её в этот отель, дешёвый, в этот самый номер. Он так не делал никогда, в первый раз увидел и сразу в койку. Это было не в его правилах. Но в этот раз что-то задурило ему голову, какой-то необычный запах от её тела и эта вот беззащитная белая детская шейка. Он наклонялся к ней, незаметно, с бокалом в руке и принюхивался. Поводил носом как заправская ищейка и не мог оторвать глаз от её шеи.

Внутри у него поднималась уже привычно какая-то тёплая волна, снизу вверх. Если сейчас же не уложить её в постель, то это разорвёт его изнутри, вырвется из него. И он уже не сможет дальше себя контролировать. К счастью, она согласилась. Безропотно согласилась пойти с ним. Он вёл её по полутёмной лестнице за холодную ручку. Потом раздевал её трясущимися руками, путаясь в пуговицах, завязках, поясках, бретельках. Хотел рвануть это всё, но сдержался.

Потом этот запах, этот непонятный запах, эта выгнутая тонкая шейка, это маленькое бьющееся сердечко под ним. И накатывающая волна кайфа. Прости Мэгги, я не смог удержаться!

Читала сегодня у переводчика Карпова всяческие западные рассказы. Такую чепуху пишут, почему тогда  и мне не неписать бред?
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments