meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Как же с ним было скучно..

В "Азбуке вкуса" она приглядела его от дверей. Он мерял блестящий мраморный пол новыми ботинками, отсвечивающими глянцем. Конечно, на нём было кашемировое пальто, не длинное, по колено. Узенькие брючки из тонкой супершерсти, в этом она разбиралась. Стоячий воротник итальянской рубашки с воротом на три пуговицы подпирал шею. В вырезе шёлковый пёстрый итальянский платок из тончайшей ткани. Всё на месте, и портфель, небольшой, тонкий, почти женский. Так, для видимости.

Она протиснулась мимо него, чтобы поймать аромат его туалетной воды и нагло встала перед ним в очередь в кассу. Мельтешила, пока он не подошёл, не подхватил её пакеты:
- Я подвезу вас!
- Я на машине!
Шансы её резко упали. Кому нужна тёлка без нелимитированного запаса нерастраченной благодарности? Сунул в руку визитку:
-Позвоните.

Притащилась домой, бросила пакеты с едой в прихожей на полу. Скинула туфли на высоких шпильках и поковыляла в ванну, разбрасывая на ходу юбку, колготки, лифчик. Погрузилась в тёплую пенистую воду и набрала его номер:
-Я вот думаю, не слишком ли это будет поспешно, если я позвоню вам сегодня же? Нет? Хорошо? Мы могли бы встретиться. Завтра? Нет, сегодня. Прямо сейчас. Адрес?

Через полчаса она уже входила в его квартиру на Кутузовском. Белые стены, пустота. Только кровать и всё практически. Больше ничего.
Дальше писать бессмысленно. Всё известно, шлюха отдаётся первому попавшемуся кобелю. Всё банально. Провёл пальцем и всякая такая ерунда. Да, кратенько сюжет. Он ей быстро надоел. Скука, невероятная скука. Это настоящий бич современности. Как же с ним было ску-у-чно..
Subscribe

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

  • Концептуальная одежда

    Что такое концептуальная одежда- в одном из соседних бутичков такую продают. Если увидите теток во всем чёрном- чёрные ботиночки на шнурках, штанишки…

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments