meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Длинная дорожка алых лепестков.

На нашем этаже две очень красивые девушки высокого, в прямом и переносном смысле, полёта снимают квартиру. Трёхкомнатную и с евроремонтом. Думаю, это дорого. Там раньше жил ФСБ-шник дядя Лёша. Хвалился именным оружием. Умер, и его сын дипломат отделал квартиру как игрушку. Светлые, пастельных тонов, матовые стены, минимализм в мебели. Дорогой минимализм. Всё как положено. Попытались там жить его родственники, да сдали. Теперь вот эти девушки. Чёрная и светлая. Не знаю, кто они. Но высокие две, наверно, метр 85-87, может даже и выше, и естессно, худые. Стоят иногда и на пару курят перед входом в подъезд. В длинных кашемировых пальто с поясками сзади. Чтобы накуриться уж здесь вусмерть и не задымлять подъезд, что ли.

Одна очень красивая. Чёрные гладкие волосы, блестящие, затянутые сзади в хвост. Я, когда нарываюсь на неё рядом с лифтом, смотрю на неё снизу. Как на дядю Стёпу. Потом вниз на две ноги, обтянутые стрейчевыми джинсами в облипку. Видение здоровается.. у нас в подъезде все незнакомые люди здороваются, культура какая-то поведенческая зашкаливающая.. и исчезает как дым.

Вчера от её двери пол был усыпан лепестками роз. До лифта. Длинная дорожка алых лепестков. Красиво..
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments