meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

За все в жизни нужно платить!

мальдивы
Бизнес-тусовка коротает вечер на темной улочке Сайгона у Индуски, прихлебывает кофе за хлипкими столиками, выставленными прямо на улице под стволами шершавых неохватных деревьев, уносящихся кронами в необозримую высь, прямо в иссиня-черное ночное южное небо, покрытое яркими мерцающими чужими созвездиями. Душный даже ночью воздух теплой негой обволакивает бизнес-тела в легких тканях, днем истомившиеся от жары и духоты восточного города, упившиеся кока-колой со льдом, искавшие облегчения под струями холодного душа в гостиничных номерах с райской атмосферой, а потом мокрыми падающие в дрожащем от холода воздухе на пастельные покрывала. И мечтающие о морозе, скрипящем снеге, заснеженных елках и еще черт знает о чем. Только не об этом иссушающем аду Сайгона, в общем-то, одного из красивейших городов Юго-Восточной Азии.

Один из сайгонских бандитов захотел решить свои финансовые проблемы за счет импорта в Россию местной наркоты. В Люберцах где-то появился наркотик вьетнамского происхождения. В аэропорту Шереметьево начались тотальные проверки прилетающих. Целая группа бизнеса попала на тщательнейший досмотр. Вплоть до того, что пилили сандаловые деревянные скульптурки и заставляли наклоняться для досмотра в совершенно обнажённом виде. У одной из "бизнесменок" между делом нашли зашитые в платье натуральные драгоценные камни сапфиры невероятных размеров. Такие примерно стоят в царской короне в алмазном фонде.

К Индуске шли уже после шведского стола в пятизвездочном отеле, где можно было до потери сознания есть устрицы, сырые и запеченные, крабов, королевских креветок, мясо и рыбу всех видов и пирожные на десерт. Один из нас обычно съедал десять тарелок крабов, а потом говорил: "Сейчас пойду возьму одиннадцатую, чтобы официанту стало плохо!" Потом ныряли в бассейн на крыше отеля в темноте. Только огни города мигали и переливались внизу, город еще жил, перед тем как окончательно уснуть после полуночи.

Иногда подгребали местные скороспелые нувориши, года за три сделавшие по три миллиона долларов. Один из них Джон все, что зарабатывал, вкладывал в покупку новых домов. Спрашиваю: "Джон! Зачем тебе столько домов?" Отвечает банально: " А куда деньги девать?"

Столик качнулся, и кофе из моей чашки пролился на бежевые брюки Владика. Посмотрел оценивающе - "Сейчас пойдешь ко мне в номер стирать брюки!" Перспектива с ним на пару посетить его гостиничный номер, вообще-то, ужаснула. Перед Владиком трепетали все, он был в розыске в России за убийство. Когда боинг подлетал к Сайгону, в салоне самолета кто-нибудь спрашивал - " Кто передаст посылку Владику?" Гробовая тишина была в ответ. Он мог подойти на вылете, положить тебе в рюкзак пакетик, и на вопрос: "Что там?", так буднично ответить :" Героин".

Марихуана с алкоголем у особо одаренных давала плоды. Бизнес - вумен Алина, слишком уж жизнелюбивая натура, удалилась на глазах у всех в гостиничный номер с одним из бандитов, с самым из них молодым и симпатичным. Он потом женился на молодой англичанке, уехал с ней в Италию, и гонял там, говорят, на феррари. Не было ее долго, появилась такая возбужденная. Но радовалась напрасно. Криминал попытался перевести любовные отношения в финансовое русло и заставить ее раскошелится. Долго еще она посещала Сайгон исключительно с охраной. За все в жизни нужно платить!
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments