meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Эти мозоли мне ... тоже симпатичны

Новорижское шоссе в Москве сегодня. Народ вечером едет за город, в загородные "усадьбы" и дачи. Были в " Метро". Это же магазин Кэш энд Кери, все затариваются по- взрослому. Парочки такие семейные- семейные, идут аки голубки все. На ходу кушают из пакета чипсы какие кукурузные. Жена мужу в рот кладёт чипсину. Если бы люди знали, в какие "семейники" они превратятся потом в случае долгой брачной жизни, в каких близнецов-братьев, то копья бы так не ломали в молодости.

Пара парней, один финансист- расплачивается. Кто они друг другу, даже затруднительно сказать. Купили спиртное дорогое в большой деревянной коробке. Нашарашили мясных рёбер в вакуумной упаковке и даже складное кресло зелёное, убирающееся в чехол размером с ружейный. Один хлюпик, другой с такой бесформенной задницей " где талию делать будем". Мне такие задницы стали просто родными, благодаря Вике.

Если человек тебе симпатичен, то все его недостатки превращаются в необыкновенные достоинства, задницы необъятные ласкают тебе взор, и ты просто любишь их изо всех своих ничтожных силёнок. Обожаешь, на сколько тебя хватит. Вот, что с человеком делает благорасположение. Рассказывала Вика на днях,  что её 7-летний сын натёр на каникулах мозоли на пальцах ног, на подошве.  Водяные. Так носился. Так, эти мозоли мне ... тоже симпатичны.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments