meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Собственный бизнес

Сейчас расскажу,какой замечательно рискованный бизнес розничная торговля. Один мой знакомый арендовал секцию в торговом центре "Золотой Вавилон". Аренда секции в месяц 2 миллиона рублей. Выручка в сезон у него была 4 млн руб в месяц.Половина уходит на аренду, другая - на себестоимость товара. Зарплата персонала и налоги - уже убыток. В несезон убыток в месяц 2-3 млн руб. Год он промучился, закрыл договор и ушёл. Кто хочет открыть собственное дело, или , все-таки, хотим работать за зарплату?
А у меня сегодня подскочил СК и улучшился рейтинг. Какого чёрта? Не подлежит никакой логике, сам падает, сам растет.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments