meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Русские, они такие

Есть русская одна в Канаде, переводчица. Пишет, напросился русский один из России на реальную встречу- срочно сделать перевод договора. Приехал, да как начал её своими рассказами заваливать- я в России то делал в бандитские времена. Да это. Без остановки, словесным потоком. Такими капиталами рулил, такими. А теперь в Америке у меня такой бизнес, такой. Женщина отвыкла уже в зарубежах от такого, русского недержания речи и открытости. "Душа" нараспашку. Тётка оглушена была таким обилием информации на её голову.

Даже позвонила психоаналитику своему- что это было? Что за человек такой ко мне приходил? Это нормально? С точки зрения западного человека- конечно, ненормально. Русские- они такие. Не укладываются ни в одну схему, ни в один проспект, ни в одну рамку. Медведи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita 一月 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments