meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Бог придумал женщину.

шляпка
Была сегодня на одной фирме, довольно известной. В узких кругах. Платки, палантины, частный бизнес, выросший из перестроечных времён. Муж с женой. Мужа вообще никогда нет, витает где-то там в эмпиреях. Жена как штык в офисе. И куча женского персоналу- одни женщины, туча женщин разных возрастов. Кошмар, короче.

Хозяйка дорого одета- если разбираешься в тряпках, то начинаешь различать, что в каждой штанине, ботинке, рукаве кофты вбиты деньги. Ей так примерно за 50, но в форме. Волосы уложены сложной гривкой. Сегодня была в хлопковых портках цвета кэмел, обтягивающих костлявенький зад, что хорошо, впрочем. Укороченных по щиколотку и зауженных, из лёгкой невесомой ткани. В тёмно коричневых ботиночках из натуральной кожи, плетёных из тонких полосок- блеск. Так эксклюзивно одета только она, персонал в обычном дешёвом ширпотребе- это дистанция между хозяйкой и остальными-простыми смертными. Каждый сверчок знай свой шесток.

Богатые женщины в России одеваются просто зашибись как. Я обнаглела как-то и спросила её, где она купила какую-то там тряпку. Две тянучие трикотажные кофты, одна на другую. Верхняя распашонкой сзади с завязкой. В Испании, знамо дело. Обычно мне отвечают- в Милане. То, что они, эта фирма, существуют, не обанкротились, уже плюс. Выжить в таком формате довольно сложно. Ни одного бизнеса нет, ни единого, где можно почивать на лаврах. Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь на коне. А завтра потерял тему, не удержал руку на пульсе, и банкрот. Всё в динамике.

Появились у них платьица туники, домашние, пляжные и даже шляпки летние. Шляпки все расхватали, я их даже не видела. А туники есть. Сегодня одня богатая клиентка, у неё салон красоты, влезала прямо в офисе в платья. Это был цирк. Бесплатный. Я никогда не представляла, насколько женщины разные там, под платьями. В ниглиже. Ей 45 так, но она на высоченных прямых квадратных каблуках. Сантиметров 12 не меньше. Туфли дорогие, поэтому удобные как тапки.

Стаскивает она с себя белый пиджачок и платье под ним с волнистой синей юбкой.  А там под колготами миниатюрная талия, пальцами обхватишь, животик. Трусики крошечные серые, просто как детские, полоской ткани утонули в мясах и огромные бёдра, необъятные ляжки. Глаз отвести невозможно, потому что так не бывает. Не бывает ни за что и никогда, отклонение от нормы. Представляете, снимает мужчина какой с неё это синее с бантом шёлковым на груди платье и видит это..  И у него инфаркт от неожиданности. Юбка всё это скрывает. Я не мужчина, толком оценить не могу. Чисто эстетически.

Надели мы на это всё белое хлопковое батистовое укороченное платьице домашнее с накладными карманчиками, фалдами над коленками и вышивкой бисеринами какими-то белыми. Повертелись перед зеркалом- остались удовлетворены. Да, при этом волосы такие по плечи тёмно русые гладкие на прямой пробор болтаются. Хорошо, что бог придумал женщину.
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments