meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Я Говнюшка по характеру

У меня есть знакомая, для болтовни. За полтинник. Лет десять назад она познакомилась с мужчиной. В маршрутке, говорит. Сидел напротив неё, зыркал, зыркал. Да и вышел вслед за ней на остановке. Андрей.
-Я смотрю на него, одет очень дорого. Я в этом разбираюсь, сама с дорогой одеждой работаю. Покрой, ткани дорогие. И портфель их хорошей кожи. Из хорошей.

Постояли они на остановке под фонарём, хи-хи, ха-ха. И стали встречаться. Он интеллигент, много знает, с ним интересно. Вместе путешествуют по разным странам, там шляются по достопримечательностям. Он комментирует увиденное. Просто целые лекции зачитывает.

У женщины есть бывший муж, который с неё не слезает со своей заботой. Алкоголик. Периодически нарисовывается. В последний раз пришёл- у меня рак! Спаси! Разрешила поселиться с собой в своей квартире. И сын сказал- пусть папа поживёт с нами. Пристроила она его в клинику лечиться от алкоголизма. На свои деньги. Он оттуда сбежал, и радостный появился у неё на работе. Пьяный- анализы пришли, у меня рака нет!

С Андреем отношения долго тянутся. Разбегаются, сходятся.
- Я Говнюшка по характеру. Периодически его отправляю в нокдаун. Такая вот я, и ничего с собой поделать не могу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments