meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Увидимся нескоро

У меня есть  знакомая менеджер, одна из любимых. Я про неё всё знаю- как сын учится в Бауманском, физик. Занимается параллельно репетиторством, и ему это нравится. Кроме финансовой плюшки-подушки, уроки же дорого стоят. Как дочка учится рисованию, выезжала на пленеры в Черногорию с друзьями. Прыгала там по крышам. И картины сами как таковые видела. Про мужа, масштабных размеров специалиста в нефтяной отрасли.

Вчера приходим:
- Я в отпуск ухожу на две недели. Маме операцию сделали по замене коленного сустава. Если бесплатно по квоте, предложили год ждать. Мы заплатили, 130 тысяч сустав и 70 тыс. операция. Была в сознании, эпидуральный наркоз. Слышала звук, как кость её пилят. И на экране специальном всё ей показывали- вот сейчас мы вам это делаем, вот сейчас то. Перенесла операцию легко. Маму на свою дачу отвезу и буду с ней послеоперационное время проводить. Увидимся нескоро.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments