meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Доктор Киссинджер

Несмотря ни на что, некоторые используют жж вроде дневника жизненных перепитий. Хотя ясно, что вываливать на всеобщее обозрение даже ньюансы личной жизни не есть хорошо. Даже совсем нехорошо. Но вот, вместо того, чтобы строчить в стол, некоторые сторочат во всемирную сеть. Иногда прочитать, заглянуть в это окошко частной жизни человека, который живёт от тебя на другом конце Земли, бывает крайне интересно.

Даже выкинуть из головы образ человека, фото которого там нет по определению, только аура такая, невозможно довольно долго. Бежишь вечером, когда уже стемнеет. Выскакиваешь под мелким моросящим дождичком из машины на стоянке перед торговым центром со знаковым рестораном, работающим всю ночь. Среди Бентлев и Мерсов, клиенты ресторана определённого статуса. Меня богатство других не раздражает. Мне пофигу, Порши, Бентли. Я к себе это не прикладываю. Есть в моём окружении и такие, которые к этому ревностно относятся. Но не я.

Автоматически открывающаяся перед тобой дверь, лифт, холодильники и стеллажи рядами. Выбираешь яблочки поштучно, складываешь в пакетики. Вертишь их бочками. А в мозгах у тебя жизненная история какого-то программиста без лица витает. Так, облаком.

Моя маман ни дня в жизни не работала, ни единого. Делала из меня отличницу. И преуспела, впрочем. Cама она тоже училась только на отлично. Мальчик соседний на заборе висел- Вера, дай списать, потом министром стал каким-то. А моя маман нет. В двух институтах училась одновременно каким-то образом, медицинском и иностранных языков. Но вот. Каждый мой шаг был под жёстким конторолем. Когда она в больницу попала, я сорвалась с крючка.

Познакомилась студенткой в метро! с типом лет на 15 меня старше и переселилась к нему в квартиру. Мы были физики, параллельно писали стихи, читали их на конкурсах и собирали букинистическую литературу. Редкую, все стены были с пола до потолка в оной. Соседка меня спрашивала- девочка, тебе что, негде жить? Продлилась эта эпопея месяц, Бог меня хранил. Я вернулась домой, отец меня принял. Матери так и не было. И продолжала сдавать экзамены на отлично, как и всегда. Тот, от кого я ушла, мной гордился. Пытался нас помирить его друг, физик. Написал мне письмо даже, бумажное. И подписался- доктор Киссинджер. Мы встретились даже разик, переговоры закончились безрезультатно.

Дрктору Киссинджеру сейчас 92. Цветёт и пахнет. Был сейчас на заседании Бильдербергского клуба. В теме, в обойме. Как это может быть? Не впал в маразм, не сидит как бабки на завалинке, не перебирает сплетни, а решает судьбы мира.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments