meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Category:

На заседании ФРС вчера базовая процентная ставка стафка не повышена!

На заседании ФРС вчера  базовая процентная ставка стафка не повышена! Ура, товарищи! Нефть не поползлёт вниз, как планировалось, спекулятивные капиталы не побегут бегом, цепляясь друг за друга штанинами, из сырья и с развивающихся рынков, и рубль аналогично не подкосится. Но это временный отдых и расслабление, временный. Что помешает ФРС 27 июля поднять ставку?

Сейчас помешали плохие данные по рынку труда США. И вот эти ещё-в мае объем промышленного производства в США упал на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем. Использование производственных мощностей в США в мае опустилось до 74,9% по сравнению с 75,3% в предшествующий месяц. Объем промпроизводства в прошлом месяце снизился на 1,4% относительно мая 2015 года. Ловят блох, короче, так как на долю производственного сектора приходится всего порядка 12% ВВП США.
Subscribe

  • Это самые прекрасные слова на свете!

    В апреле со мной каждый год что-то происходит. Вы знаете это время ранней весной, когда только что растаял снег. Только что лежал на земле ровным…

  • Любовь и боль- это одно и тоже, написала сегодня

    Была весна. Сиреневые облака, иногда бледные, иногда наполняющиеся цветом до почти лилового, звёздчатые, висели на кустах над тёмными…

  • Может! Ещё как может!

    Он был странным престранным. " Эта странная мисис Сэвидж". Для неё все были странными. Когда она озиралась своими выцветшими рыбьими…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments