meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Экскурс в эксклюзивную литературу

Герард Реве - Милые мальчики
Изысканное в литературе и поэзии- это, разумеется, выход за рамки. За рамки допустимого. Куда там идти в литературе, чтобы за рамки? Это красиво показывает "Митин журнал" Дмитрия Волчека и его издательство "Kolonna publications". Последнее, что вышло, одна из книг Герарда Реве. Это известный нидерладский писатель, к сожалению, голубой.

Способом существования для Реве было писательство. Он просто и незатейливо, без выдумок и придумок описывал каждый свой шаг. Вздох, взгляд, выпитый стакан, сексуального партнёра. Вот просто, но прославился. На удивление. Любовники в литературе и в жизни имели клички-Тигр, Мышонок, Матрос Ли. Последний, кстати, вылечил его от алкоголизма. Награждён Нидерландской литературной премией.

Жизнь писателя и просто человека Реве была доволно тяжким занятием, можно посочувствовать. Это был ходячий Секс. Во французской деревне деревенский 15-летний мальчик как нарочно носится перед 46-леним писакой в одеждах с дырами. Наверняка нарочно, садистски показывая в отверстия куски загорелого мальчишечьего тела. Идёт он в зоопарк, и там сплошь садисты. Юноша в лиловых бархатных брюках склонился перед аквариумом, выпятив.. Ясно, что выпятив.
-"Он стоял, скрестив ноги, отчего его брюки - без всяких сомнений бархатные, - сильно натянувшись в паху, врезались в неописуемую тайную ложбинку, обозначившуюся меж его крутых, округлых мальчишеских ягодиц." Це литература, можете расслабиться.

Писатель тут же принимается мечтать, как он стегает мальчика тёмно-красным хлыстом через туго натянутые брюки. У нас бы литератора засудили бы, думаю. Провёл бы лучшие годы в застенках. Но на Западах другое. Потом бы он, конечно, купил бы подростку подарок. Повёл зарёванного в магазин и выбрал бы. Экскурс в эксклюзивную литературу закончен.
/ru.wikipedia.org/wiki/Реве,_Герард http://profilib.com/chtenie/107474/gerard-reve-milye-malchiki-2.php
Subscribe

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments