meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

Свадьба и новая книга киллера Лёши- Солдата

Социальные сети ворвались в жизнь социума ураганом. Самый известный наёмный убийца России Лёша-Солдат Алексей Шерстобитов познакомился в интернете с экс-упругой актёра Сергея Дружко и женился на ней. Невесте 31 год, процедура бракосочетания состоялась в Липецкой колонии. Сидеть Лёше осталось 13 лет. У Лёши- Солдата на подходе новая книга, которую он написал в тюрьме. Предварительное название " Эксперт" или второе рабочее название " Марина".

В прологе будущей книги Лёша-солдат пишет о любовных отношениях со своей супругой. Она- капитан Военно-морского флота, служит в неком спецучреждении? совсем как Марина у себя на странице в соцсети. По сюжету книги киллер в конце концов убивает свою возлюбленную.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments