meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Categories:

У Хилари Клинтон и её мужа, наверно, какой-то дурной глаз

У Хилари Клинтон и её мужа, наверно, какой-то дурной глаз. Супружескую чету сопровождает нескончаемая череда смертей тех, кто участвовал в судебных процессах против них или собирался давать или дал показания. Просто косит косой неведомая сила, или тут уж придётся применять конспирологическую теорию заговора- злобные враги хотят подставить белых и пушистых супругов. Прямо хоть приставлять усиленную охрану, применять усиленное питание и психолухов, дежурящих денно и нощно рядом с клиентами, чтобы свидетели по процессам Клинтонов не отправились скоростным экспрессом в мир иной.

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер- не уберегли, самоубився. Чиновник ООН, который должен свидетельствовать против Клинтон по делу коррупции, сначала по официальной версии умирает от сердечного приступа, но некоторые СМИ сообщают о другом аспекте смерти.

Списочек близких к Клинтонам людей, которые как-то неожиданно скончались,
- Мэри Махони (Mary Mahoney), бывший стажер Белого дома; 25-летняя Мэри была убита в кафе Starbucks в Джорджтауне, где она работала, уйдя из Белого дома. Убийство произошло через несколько дней после публикации о намерении стажерки на букву М обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме.
-Винс Фостер (Vince Foster), бывший советник Белого дома, коллега и сотрудник Хилари Клинтон в юридической фирме Little Rock’s Rose. Умер от огнестрельного ранения в голову, которое было признано самоубийством.
- Рон Браун (Ron Brown), министр торговли и бывший председатель национального комитета Демократической партии. По сообщениям, умер от удара при падении самолета. Патолог, принимавший участие во вскрытии, сообщил, что в черепе Брауна была дыра, напоминающая рану от пистолетного выстрела. В момент своей смерти Браун находился под следствием и открыто говорил о своем желании дать показания против Клинтон.
-Эд Уилли ( Ed Willey), сборщик средств для Клинтона был найден мертвым глубоко в лесной чаще в своем джипе с огнестрельной раной в голове. Было констатировано самоубийство. Эд Уилли умер в тот самый день, когда его жена Кэтлин заявила, что Клинтон "щупал ее" в Овальном кабинете Белого дома.
- Джерри Паркс (Jerry Parks), глава группы охраны Клинтона в Little Rock в бытность его губернатором Арканзаса. Застрелен в своей машине на пустынном перекрестке в окрестностях Little Rock. Сын Паркса сообщил, что его отец собирал досье на Клинтона и уже угрожал раскрыть накопившуюся информацию. После его гибели все материалы таинственным образом исчезли из его дома.
-Джеймс Уилсон (James Wilson), был найден мертвым, по- видимости покончил жизнь самоубийством, повесившись. По сообщениям, он имел отношение к скандалу Whitewater, связанному с расследованием махинаций Клинтонов с капиталовложениями в недвижимость в Арканзасе.
-Кэти Фергюсон (Kathy Ferguson), бывшая жена арканзасского полицейского Данни Фергюсона была найдена в своей гостинной с простреленной головой. Ее смерть была квалифицирована как самоубийство, хотя в в комнате стояли упакованные чемоданы, как будто она собиаралсь куда-то ехать. Данни Фергюсон был соответчиком вместе с Биллом Клинтоном по иску Полы Джонс.
-Билл Шелтон (Bill Shelton), полицейский штата Арканзас и жених Кэти Фергюсон. После того как он критиковал постановление о причине смерти его невесты как самоубийства, он сам был найден застреленным на ее могиле. Его смерть также была квалифицирована как самоубийство.
-Сузан Коулман (Suzanne Coleman), по слухам, была любовницей Клинтона в бытность его генеральным прокурором Арканзаса. Была убита выстрелом в затылок. Несмотря на это, причина смерти также была констатирована как самоубийство. В момент гибели была беременна.
-Джони Лоухорн-младший (Johnny Lawhorn, Jr.),механик, нашел чек на имя Билла Клинтона в багажнике машины, которая была оставлена в его гараже на ремонт. Погиб, когда его машина врезалась в столб.

Пола Гробер, Данни Касоларо, Пол Уилчер, Джон Парнел Уокер, Барбара Вайз, Чарльз Мейснер, Стэнли Хаггинс и 12 покойников телохранителей. Что-то мне Хилари Клинтон всё более нравится в роли будущего президента США. Чудная женщина, просто чудная.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Клиенты говорят

    Как только выборы закончились, буквально сразу же в Москве началась вакцинация от гриппа. Появились у метро скорые помощи с надписями и тетеньки…

  • Галина Александровна

    В былые времена у одной хозяйки ювелирного в торговом центре была продавщица Галина Александровна- преподавательница музыки в какой-то непростой…

  • Национальная гордость великоросов

    Были клиенты из Казахстана, два брата и девушка. Спросила: -В Казахстане, вроде бы , процветают. Бутики заказывают для продаж дорогую одежду. И в…