meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

У нас будет метро

Везуха так и прёт-вчера узнала, что рядом с нами через полгода в декабре 2016 откроют станцию метро. Метро-то у нас и так есть, " Сокол", но это , вообще, можно будет пешочком дойти. Станция уже построена, начали строительство в 2013 году. Приступили к отделке.

Сначала название было " Ходынское поле". Потом болельщики написали письмо наверха, и появилось название " ЦСКА". В этом районе сейчас вообще бурное, крышесносящее строительство. Как нибудь фото размещу. Стеклят сейчас два кубических гигантских домика. Каким-то зеркальным амальгамным стеклом. Двигаются по фасаду. Я любуюсь на один этот домик. Он и незастеклённый-то меня вышибал из равновесия, ощупывала взглядом любовно как родного. Я люблю архитектурную эстетику.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

  • Корпоративная карьера

    90-е в России успешно закончились, из грязи в князи теперь на дурака невозможно вылезти. Единственный путь наверх- в чиновники или по корпоративной…

  • К вопросу о прививках

    Продавщица соседнего бутика сделала Спутник, не болела ковидом. Уговаривала ближайшую подругу сделать вакцину. Та- то некогда, то -вот, сейчас…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments