meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Москва

 Первое здание- продукт нашего Донстроя жилой комплекс " Триумф палас". Реинкарнация сталинских высоток, 57 этажей. Занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Второе-  творение его же, Донстроево.  Жилой комплекс " Алые паруса". На берегу Москвы реки, настоящий маяк, яхт- клуб.

Донстрой был основан в 1994 году двумя компаньонами, Максимом Блажко и Дмитрием Зеленовым. Жилые комплексы для успешных предпринимателей, премиум и де люкс, идея была такова. Так как строительство всегда ведётся на кредитные деньги, проблемы начались в процессе кризиса 2008 года. Кстати, строительный магнат Трамп и то дважды проходил процедуру банкротства. Теперь владельцами Донстроя являются банки- кредиторы Сбербанк и ВТБ. В данный момент в процессе строительства 30 жилых комплексов.


И последний- бизнесцентр " Алкон" на Соколе. Мне очень нравится. Четыре деловых здания с террасами. Корпус " Нью- Йорк", корпус"Гонконг", "Лондон" и "Токио". Якорный арендатор PepsiCo.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Покупатель один рассказал- хотел купить лодку. В магазине ничего нет- ни лодок, ни байдарок. Шаром покати. Народ решил путешествовать по России, раз…

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments