meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Поклонная гора поздно вечером

Вчера поздно вечером гуляли на Поклонной горе. В темноте. Сначала там брусчаткой крупной дорожки выложены, как на Красной площади. Грубо отёсанные большие камешки со всеми изъянами. Потом уже гранитные, ровненькие, поближе к современности. Качели всякие есть.

Даже корзины большие плетёные гигантским блюдом на цепях качаются, на которых легко укладываются двое взрослых рядышком тушками. Качаются и глядят в ночное звёздное небо. Тир 200 руб.- муж был без очков, ни разу не попал в цель и не выиграл плюшевого медведЯ. Для маленьких светящиеся в темноте извилистые трубы горок, как в водных парках. Фонтаны..

И материальная писча- едальни. Собянин у нас эстет, всё убожество палаток в городе посносил. Теперь имеют право жить только сугубо эстетичные заведения, по специальным арт-проектам и дивной красоты. В линеечку стоят обжорок шесть и к ним плетёные коричневые столики на улице и кресла. Было поздно, но ещё работали. Открыты до 11 ночи. Хот-доги, пончики, блины. Свежеиспечённый блин с сыром и ветчиной, свёрнутый треугольником- 200 рублей.

В одно заведение приехал хозяин, молодой парень, забирать выручку. На Ленд Ровере и следом девушка на BMW. Какая же там аренда, интересно? Продавщица одна как раз кассу пересчитывала, закрывалась. Я насчитала тысяч тринадцать. Ну, в месяц это будет тысяч 500, полмиллиона. Если учитывать выходные, когда людей больше. Теперь всё упирается а аренду, налоги и зарплату. Сколько останется после всех вычетов. Блины, я думаю, почти ничего не стоят.
Subscribe

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

  • Клиенты говорят

    Вчера клиент про сына рассказывал, я как-то писала про него. Учится во втором классе, программа " Школа XXI век". Шесть уроков каждый день,…

  • Клиенты говорят

    Клиентка была, дочь генерала. Дочь офицера, да. Дочь ее с мужем и двумя детьми в США. Была инициатива мужа дочери, а все остальные сдались. Сначала…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments