meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Кливленд, Трамп- кандидат в президенты

Кливленд, итоговая партийная конференция республиканцев, утвердившая Дональда Трампа. Началось всё с бардака противников номинации Трампа в президенты движения NeverTrump («Кто угодно, только не Трамп»), которые требовали изменения правил номинации. Особенно неистовствовали представители штата Юта.


Но умылись. У Трампа уже в партии сторонников более чем достаточно поднакопилось. Приняли официальную платформу партии- Компромисс между правой позицией спикера Пола Райана и позицией Дональда Трампа. План по спасению социального страхования и сохранению систем Medicare и Medicaid, уделено значительное внимание проблеме незаконной иммиграции, а также весьма смягчена международная часть программы партии.

Общее настроение было истеричным- везде враги-на Ближнем Востоке, в киберпространстве, в Госдепартаменте и Белом Доме, на улицах городов и на границах страны. Террористы ИГИЛ, экстремисты внутри страны нападают на беззащитных полицейских, толпы незаконных мигрантов совершают преступления. Рабочие места уменьшаются, бизнес стонет, школы деградируют, медстраховка дорожает, преступность расцветает ярким цветом, госдолг растёт. И к власти лезет человек- Хилари Клинтон- который эти напасти многократно умножит. Демон во плоти.

Чернокожий шериф из Висконсина Дэвид Кларк атмосферу страха только умножил.
"Америка должна стать снова безопасной. Это не просто насущная необходимость. Это основа для того, чтобы сделать Америку снова великой. Мы попросту не можем быть великими, если не можем чувствовать себя в безопасности в наших домах, в наших школах и на наших улицах. Я вижу это каждый день на улицах, где многие американцы чувствуют, как непросто обеспечить своим семьям безопасную жизнь в эти тревожные времена. ..Печально сознавать, что чувство безопасности, которое мы когда-то считали чем-то естественным, сегодня исчезло".

Бывший мэр Нью- Йорка Джулиани раскрутил эмоции.

Трамп-"это человек с большим сердцем, который любит людей, всех людей.."

В программе не обошлось и без антироссийской риторики. В плане укрепления России, в срезе украинских событий. И с угрозами. Но таков современный политический истеблишмент в Америке. Что должно произойти, чтобы охладить эти горячие головы?
Subscribe

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments