meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Госпожа Меркель и Скифы

kaifolog.ru
Писатели, даже если они пишут на совершенно отвлечённые темы, не имеющие отношения к их ремеслу, могут так блеснуть искромётностью слова, что никакой журналюга рядом не лежал. Писатель Дмитрий Калмыков. Проводит аналогию "гибели" Еуропы от нашествия варварских толп мигрантов с содержанием "Скифов" Блока. Блок, он же сто лет назад всё предвидел! Гений, истиный гений и дал ответы на все современные вопросы.

Несколько дней как в Европе не рубят никого топорами, не давят грузовиками, не взрывают и даже не стреляют. Можно обдумать, что происходит. Меркель "плюнь в глаза, скажет божья роса"- мы будем продолжать нашу мигрантскую политику. Этот тяжкий государственный пост так истрепал Меркелеву физиономию, вытянул из неё все соки, что она стала похожа на чёрта. Возглавлять государство, да ещё лидера ЕС, при этом отплясывая под чужую дудку- очень энергетически высасывающе.

Блок писал, что орда скифов.. между пришельцами и нами он не делал различия, "да- Скифы мы".. "с раскосыми и жадными глазами" несёт гибель старой разомлевшей Европе. Ну, так позовите же нас! Нам не впервой спасать Европу, устали уже. Из века в век. Это уже стало нашим любимым занятием, спасать старушку Европу. Хватит уже кривляться со своими санкциями и с медиа враньём. Россия глядит в Европу как и раньше "с ненависью и с любовью".

Но нет. Вопрос только в том, каким количеством жизней своих соотечественников Европа готова пожертвовать? Да, каким? Вопрос только в этом.
Subscribe

  • Пишут в жж

    В ЖЖ одна блогерша написала- был один эмигрант в ЖЖ, жил в Лос-Анжелесе. Писал: - Под эту музыку я когда-то покидал родину. Под эту же музыку буду…

  • Штрафы

    У нас теперь есть некоторые организации, шаг вправо расстрел, штрафы. Одна мадам рассказала, снимали они помещение в Румянцево, это торговый и бизнес…

  • Клиенты говорят

    Клиентка: -Я в университете преподавала английский. И сейчас преподаю- репетиторством занимаюсь на пенсии. Застегивает молнию на пальто в десятый…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments