meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Всё хорошо.

Солнце падает в август, последний рубикон лета. Месяц, наверно, будет жарким в смысле политики. Немного поутихло уничтожение граждан топорами в поездах, мачете, давка грузовиками, отстрел автоматами в клубах- перерыв. Но того и гляди придётся отстреливать Трампа- он слишком много берёт на себя. Посмел заявить, что он за Мир.

Какой Мир, мадам Клинтон-Киллари, например, из партии Войны! Ястребиней и не бывает. Монтигомо Ястребиный Коготь. Трамп предупреждает, что выборы по-обыкновению будут сфальсифицированы. Как уже только что были беззастенчиво сфальсифицированы результаты праймериз в случае с Сандерсом. Республиканская партия на полном серьёзе обсуждает процедуру замены Трампа на другого кандидата в чрезвычайных остоятельствах выбытия из гонки теперяшнего кандидата в президенты. Это же демократия, конечно выбытие возможно. Это же не кандидат элит, сам нарисовался на политическом поле неведомым образом. Чужеродный истеблишменту персонаж.

А тем временем граждане едут отдыхать к морям, последний месяц лета. Во Франции, например. Погрузив в машину людей, собаку Таню и кошку Гришу. Торчат в 320 километровых пробках на шоссе на Лазурный берег. Выбираются, наконец, на морские просторы. Лезут на радостях в воду, в первый раз без ласт и масок. И сидят в саду обсыхают, жуют арбуз, персики, фиги, клубнику, притворяющуюся земляникой, вечером сардины на гриле. За ноутами. Ноутов нет только у Тани и Гриши. А вечером включают электрический ток в оградах, иначе через сад ночью шляется стадо кабанов. Всё хорошо- лето...
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

  • Цирк

    Есть одно турагентство поблизости. Там работает женщина-гора. Может, шесть обычных человек заменяет по обьему. Идёт с готовой едой, несёт две…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments