meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Фигушки вам, столовая.

В каких-нибудь серьёзных клиниках, если надумаешь исследовать своё здоровье платно, какой-нибудь анализ крови будет стоить столько же, сколько серьёзная процедура- гастроскопия, например. Когда два ангела в нежно розовом и бледно голубом "ну, моя хорошая, ещё чуть- чуть.." в затемнённом полумраке пытаются сделать для тебя адской непривлекательности процедуру райским удовольствием. И преуспевают, впрочем, в этом.

А так как ты там не была четыре года, то это ещё и не так дорого, терпимо. Кровь- это наше всё. Про анализу крови можно выяснить, кто ты есть на самом деле- ангел или демон, вампир или донор. Будешь жить или неожиданно отправишься на небеса, скоропостижно и непредсказуемо. Можно выяснить всё. При желании.

У меня есть врачиха, мне, наверно, памятник ей нужно воздвигнуть нерукотворный-она сама худая до прозрачности. С тихим голоском, стерильным кабинетиком, перед которым никто никогда не сидит. Это что-то вроде представителя Бога на земле- решает судьбы человеков просто так, между завтраком и обедом.

В этой клинике жутко вкусная столовая на первом этаже- просто пальчики оближешь. Там их, вообще-то, две- столовых. Одна вдалях, в закоулках, только для персонала. Все в белых халатиках там обедают. Но эта, первая, это просто что-то. Можно было бы туда приезжать просто приобщиться к "высокой" кухне. Но вход в клинику только по предварительно заказазанным доктором пропускам. Фигушки вам, а не столовая.
Subscribe

  • Клиенты говорят

    Клиентка одна рассказывает, что у нее есть подруга русская, живёт в США. Врач пульмонолог. Два раза там замужем побывала, сейчас одна. Второй муж…

  • Клиенты говорят

    Клиентка соседней секции сегодня рассказала... одна бабка сказала.., что ковид помог ей избавиться от аутоиммунного заболевания печени. Все анализы…

  • Клиенты говорят

    Клиентка - программистка в сети кафе. 62 года, будет работать ещё два года, чтобы доплатить ипотеку. Программистов там 20 штук- для меня загадка,…

promo meggirita январь 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments