meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

- Пицца от американцев, водка от нас!

В ходе переговоров Лаврова с Керри после 9-часовой паузы Керри прислал Лаврову и его команде пиццу. Лавров отнёс коробки журналистам. Журналисты попросили к пицце водку, у нас с собой было.
- Пицца от американцев, водка от нас!
Какой-то не той водкой поили, я предпочитаю дарить "Белугу" или "Кремлин". Есть, конечно, и круче-водка "Нефть" в железной банке как бочка или "Полугар", но уж очень дорого.
Хорошие ребята американцы. Если бы не гегемониальная идея и " если не убьёшь ты, то убьют тебя", с ними можно было бы существовать в любви и согласии.
Subscribe

  • Благодарю тебя, создатель

    Есть такая интересная закономерность- те, кто ругают власть, в нашем случае ПУ, сами несчастливы. Несчастливы неимоверно. Вот, один блогер, не боясь,…

  • Гольдман

    Есть у нас поблизости сетевой продуктовый магазин, его на своём горбу тащат два старших кассира или администратора. Они на работе с утра до вечера,…

  • ВСЁ ПОЭТОМУ

    Внешность человека это, вообще, ничто. Главное, что за инопланетное существо обитает под этой кожей, этими волосами, этим черепом, который не может…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
Comments for this post were disabled by the author