meggirita (meggirita) wrote,
meggirita
meggirita

Сегодня в кои-то веки решила прокатиться на троллейбусе

Сегодня в кои-то веки решила прокатиться на троллейбусе. Разглядывала с удивлением бархатные разноцветные сидения. Вдруг "самодвижущаяся тележка" остановилась, народ вывалился на дорогу и бодренько так толпой повалил по перекрытому, по неизвестной для меня, причине шоссе. Неслись как кони, я пристроилась в след. Как в фильме про войну какую- транспорт не ходит, света нет, все идут пешком. Толпа эта, тысяченогая гидра, не будь дура, прошла квартал и свильнула на световое шоу. Экраны видно издалека.

Я как дурочка и ещё несколько больных на голову продолжили движение бодрячком по маршруту перекрытого троллейбуса. Между двух мостов через речки. Неслись мы быстрее лани, натянув от ветра капюшоны на головы. Неплохая разминочка такая получилась. Перед вторым мостом появился троллейбус. Вместо со мной влезла какая-то тётка. Мы пообсуждали шоу, световое. Потом мадам вылезла и долго давала мне отмашку, махала издалека ручкой. Никак не могла остановиться. Я, если честно, удивлена такому рвению. Перед домом судьба подбросила мне для коллекции великолепный экземпляр пары длиннющих, тонких мужских ног- две корабельные мачты, прекрасный экземпляр. Сегодня уже была одна пара, утром. Обладало ею "Гнездо порока", скопище человеческих недобродетелей. Как это прекрасно- вот ноги и лицо, на котором написаны все семь человеческих грехов. Все до единого.
Subscribe

  • Про IT

    Пишут некоторые блогиры, что в России государство дало льготы IT-компаниям. На этой почве многие организации стали выделять IT-шников в отдельный…

  • Клиенты говорят

    Мама покупала подарок сыну. Мама журналист в одном известном издании- говорит,в газете все деньги от рекламы. После ковидной истории реклама не…

  • Клиенты говорят

    У клиентки подруга-врач живёт в Америке. Говорит, поцарапала чужую машину так, что следов практически не видно. Пострадавшая тётенька- американка…

promo meggirita january 24, 2014 22:30 57
Buy for 10 tokens
Машина остановилась перед многоэтажным кирпичным домом старой постройки. Женщина попросила водителя подождать и выскользнула из дверей иномарки, подхватив рукой полу удлинённого пальто. Ветер рвал кроны придорожных тополей, ветви как тонкие руки среди дрожащей листвы, изгибаясь, тянулись за ним в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments